網站公告詳細 > 【公告】零樂網官方致辭更新

 

 

從2013年5月1日零樂網上線測試起,受到了廣大網友們的大力支持,現在已有3000多注冊用戶來到這里一起感受音樂的樂趣,這也給了我堅持下去的動力。

同時我也覺得非常的抱歉,因為自己的工作原因,視頻教程的更新越來越慢,很多學員也因此放棄了學習下去的勁頭,在2014年我將會投入更多的精力在視頻的拍攝和課程的編寫上,請大家放心。

在零樂網一周年之際,我也決定對網站模式尤其是收費模式進行一個大的調整,VIP會員將會更實惠,同時也會享受到更多普通會員享受不到的權益(比如各大網站的收費教程),希望大家能夠繼續關注和支持零樂網。

 —— 焱子澈

2014.4.7

 

新的一年又到了,在大家的陪伴下,零樂網也在不斷的成長,現在已經有9000多名注冊用戶在這里享受到了音樂的樂趣。同時,論壇和QQ群的人數也在與日俱增(很大程度上是因為b站小伙伴們的圍攻-_-||)新的一年,零樂網將隆重推出定制版的音樂軟件以及原創的實體教材,向更多的人普及手機音樂的知識。另外,今年也會準備幾部視頻大招,一定不會讓大家失望的~

祝大家新年快樂~

—— 焱子澈

2015.1.2

竞彩篮球大小分技